Omelette maison aux pommes de terre


Des fois les plats les plus simples sont tout aussi bons!

Alors pour aujourd’hui une petite omelette connue de tous.

Omelette aux pommes de terre

Pour la réaliser, Douda a coupé des pommes de terre en petits dés qu’elle a fait bouillir dans de l’eau avec du gros sel.

Bien égouttés, elle les a fait sauter dans une poêle avec un peu d’huile chaude. Enfin, elle a recouvert d’oeufs battus avec une pointe de lait.

Accompagnée d’une bonne salade verte ou composée c’est parfait!

On peut aussi utiliser des patates douces, car elles sont arrivées en ce mois de mai., pratiquement en même temps que les premières asperges.

Plutôt petites, au goût subtil, elles sont une vraie gourmandise. Leur consistance est moelleuse comme du beurre et leur parfum délicat.

On peut aussi tout simplement les apprêter en robe des champs, avec du séré aux herbes, de la crème fraîche ou de la sauce hollandaise, accompagnées d’asperges.

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